Комикс "Я Вижу Тебя!" (ICU!), - новый комикс под моим авторством
Fallout Encyclopaedia ·
G.D.O.R. ·
PIP-BOY ·
Nuclear Attack · Postapocbooks · Postapoc Media |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Комикс "Я Вижу Тебя!" (ICU!), - новый комикс под моим авторством
| Vertigo |
15.02.10, 20:06
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Санкт-Петербург |
Я сперва прочитал комикс, а уже потом описание. =) Так что решил, что новый сериал будет про говорящие подушки. =D
-------------------- "...Примитивнейшее из доказательств. Я умнее, сильнее и быстрее тебя. Хочешь проверить мои способности? А?" (с) Утерн (супермутант из Fallout 1, так и не введённый в игру)
____ Deviant/GRAAAAGH! ____ Я достаю из широких штанин обломок карданного вала! Смотрите и смейтесь - летит паладин, с дырою на месте забрала! |
|
|
| Vault_13 |
16.02.10, 01:14
Отправлено
|
![]() один из тех людей Группа: администраторы Откуда: Киев |
Ну, согласись, это было бы тоже неплохо
-------------------- Postapoc Media - постапокалиптические фильмы, книги, игры. | Nuclear Attack - сайт о ядерном и термоядерном оружии.
"MCA: Just the fact that your intelligence stat could affect your dialogue option, I thought that was brilliant. I love Tim Cain, I'll marry him." |
|
|
| Vault_13 |
16.02.10, 13:11
Отправлено
|
-------------------- Postapoc Media - постапокалиптические фильмы, книги, игры. | Nuclear Attack - сайт о ядерном и термоядерном оружии.
"MCA: Just the fact that your intelligence stat could affect your dialogue option, I thought that was brilliant. I love Tim Cain, I'll marry him." |
|
|
| Ко-Чегара |
16.02.10, 17:07
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники |
Уже лучше, сюрреализм готовится выйти на сцену, как я понял... Хотя чего-то не хватает. Не хватает слова. И это слово - "трэш". Трудно воспринять почти английский юмор после человека-сардины.
Опять же - желаю удачи. С такими темпами эволюции через три выпуска получиться не шедевр если, то что-то очень хорошее. -------------------- И лежат с твоей могилой рядом
Розы из фольги с цветной бумагой. |
|
|
| bldmessVB |
16.02.10, 17:55
Отправлено
|
|
Посетитель Группа: участники |
Мне пока что не понравилось...
Лучше купи обычный планшет и рисуй на нём! Если этот комикс в стиле фола, то и рисуй в его стиле! Линии разной толщины, если будут видимые персонажи, то их эмоции лучше срисовать с Волтбоя. |
|
|
| Vault_13 |
16.02.10, 18:04
Отправлено
|
2bldmessVB
Ты мне назови хотя бы пару человек, которые могут рисовать пальцем по тачпаду так, как я 2Ко-Чегара Завтра будет весело -------------------- Postapoc Media - постапокалиптические фильмы, книги, игры. | Nuclear Attack - сайт о ядерном и термоядерном оружии.
|
|
| bldmessVB |
16.02.10, 19:40
Отправлено
|
|
2Vault_13
Там вроде что-то было про убежище и ядерную войну, это как бы намекает... |
|
|
| EugenePK1 |
17.02.10, 07:43
Отправлено
|
|
А куда бы ты спрятался во время ядерной войны, под парту!
|
|
|
| Vault_13 |
17.02.10, 12:16
Отправлено
|
|
|
| HunterGrob |
17.02.10, 16:55
Отправлено
|
Все смешнее и смешнее. Спасибо.
-------------------- Не удивлюсь, если скоро начнут делать фильмы, в которых ядерная война испепеляет род человеческий - но в финале У ВСЕХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ...
|
|
|
| Ко-Чегара |
17.02.10, 18:52
Отправлено
|
Прогресс с каждым выпуском. Остаётся только снова пожелать удачи...
Кстати, интересно, а как жена у ентого дяди узнала, что у него отросла борода? Или борода всё же видимая? -------------------- И лежат с твоей могилой рядом
|
|
| Vault_13 |
17.02.10, 19:26
Отправлено
|
На ощупь
|
|
| bldmessVB |
18.02.10, 00:09
Отправлено
|
|
Уже лучше, но я всё равно не вкурил!
Сделай эпизод с дымом типа: -Дорогой, у нас пожар! -Ты где, любимая, я не вижу тебя из-за дыма! Было б интересно посмотреть на тот каламбур ). Сообщение отредактировал Vault_13 - 18.02.10, 12:11 |
|
|
| Vault_13 |
18.02.10, 12:11
Отправлено
|
Спасибо. Но я, к сожалению, осуществляю только свои задумки, так как допустить, что бы хотя бы один человек был не удивлён при чтении очередного эпизода, я не могу
#4. Зеркало. Сообщение отредактировал Vault_13 - 18.02.10, 13:10 -------------------- Postapoc Media - постапокалиптические фильмы, книги, игры. | Nuclear Attack - сайт о ядерном и термоядерном оружии.
|
|
| Михант |
18.02.10, 15:10
Отправлено
|
![]() Патриот Группа: участники Откуда: Россия, Тольятти. |
Ещё один комикс?
-------------------- В двух словах не скажешь а Санту Барбару писать не буду...
|
|
|
| Vault_13 |
18.02.10, 16:50
Отправлено
|
Ну, как бы да
|
|
| SashOK |
18.02.10, 16:59
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Оттуда, откуда Шевчук |
До меня сейчас только дошло - они невидимые!
Долго ж до меня доходило. -------------------- Перевод прохождения от Per Jorner
На вкус и цвет товарища нет. |
|
|
| Vault_13 |
18.02.10, 17:11
Отправлено
|
Ну, предыстория как бы
|
|
| Ко-Чегара |
19.02.10, 11:14
Отправлено
|
Честно? Несмотря на некоторую непонятную мне деталь, "Борода" была смешнее... Может дело в кровище?
Но всё равно улыбку вызывает. Спасибо. -------------------- И лежат с твоей могилой рядом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |