Местонахождение убежищ, Всем, кто знает хоть немного про убежища
Fallout Encyclopaedia ·
G.D.O.R. ·
PIP-BOY ·
Nuclear Attack · Postapocbooks · Postapoc Media |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Местонахождение убежищ, Всем, кто знает хоть немного про убежища
| SashOK |
1.06.10, 12:37
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Оттуда, откуда Шевчук |
Меня удивляет это обсуждение: как же нам быть, нас слишком много, а убежищ слишком мало и т.д.
Может быть мы подумаем о другом - зачем нам нужны убежища? Правильно, чтобы спастись от атомной (ну, ядерной) войны. Но, может быть, мы не будем устраивать атомную войну и тогда всё будет нормально, не от кого и не от чего спасаться не будем? -------------------- Перевод прохождения от Per Jorner
На вкус и цвет товарища нет. |
|
|
| Legend |
1.06.10, 14:58
Отправлено
|
|||||||||||||||||||
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Moscow! |
Знаю одно функционирующее убежище в минутах 20ти от дома. Полноценное, со складом и внутренним источником энергии, огороженно заборчиком, выглядит как погреба при всяких госучреждениях, что строили при СССР - такой приличный холмик с врытым входом. Правда человек занимающийся его обслуживанием (от него и узнала) говорит что последний раз что-то вменяемое с ним делали в 95 году. Да и вообще забыли. Есть неилюзорный шанс добежать туда и оказаться перед наглухо запертой стальной дверью.
Ещё бомбоубежище оборудованно в подвале одной из близлежащих школ.
Я с вами согласна полностью. Вот только теперь осталось шепнуть об этом лидеам ядерных держав, стран запускающих программы обогащения урана и всяким террористам. А то они наверное не в курсе. -------------------- Экономьте свет в конце тоннеля.
|
|||||||||||||||||||
|
|
| USSR |
1.06.10, 15:14
Отправлено
|
|||||||||||||||||||
|
Посетитель Группа: участники Откуда: Россия/Ярославль |
Насколько мне известно, на уважающих себя предприятиях (довольно крупных) всегда имеются бомбоубежища и функционирующие. В учебном заведении где я учился (сорри за каламбур) тоже имеется и вполне работает, хоть и очень маленькое по площади. -------------------- www.easter-eggs.net.ru
Ученые расщепили атом. Теперь атом расщепляет нас. |
|||||||||||||||||||
|
|
| SashOK |
7.06.10, 11:55
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Оттуда, откуда Шевчук |
-------------------- Перевод прохождения от Per Jorner
На вкус и цвет товарища нет. |
|
|
| ROMzes |
10.06.10, 02:35
Отправлено
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Посетитель Группа: участники |
Вы это сионистам скажите. Лично я - за войну. Сообщение отредактировал ROMzes - 10.06.10, 02:38 -------------------- Fallout был, есть и... обязательно настанет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
| капитан СТАЛИ |
16.06.10, 20:40
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Ивангород |
Мне вот интересно - а много было убежищ в других странах и не предназначались ли они для социального эксперимента?
-------------------- Война. Война никогда не меняется.
|
|
|
| Vertigo |
16.06.10, 20:45
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Санкт-Петербург |
2 ROMzes
Посмотри "Письма мёртвого человека", а потом скажи, всё так же хочешь, или нет. 2 капитан СТАЛИ Убежища были в большинстве стран и сейчас есть. В США их вообще копали все, кому не лень. У нас несколько бункеров крупных... Вообще, самые распространённые убежища - против авианалётов. -------------------- "...Примитивнейшее из доказательств. Я умнее, сильнее и быстрее тебя. Хочешь проверить мои способности? А?" (с) Утерн (супермутант из Fallout 1, так и не введённый в игру)
____ Deviant/GRAAAAGH! ____ Я достаю из широких штанин обломок карданного вала! Смотрите и смейтесь - летит паладин, с дырою на месте забрала! |
|
|
| MeV |
21.06.10, 16:23
Отправлено
|
|||||||||||||||||||
|
Посетитель Группа: сожжённые |
Сильно сомневаюсь, т.к. дорого и неэффективно... |
|||||||||||||||||||
|