Файловый архив сайта, принимаются заявки на закачку файлов
Fallout Encyclopaedia ·
G.D.O.R. ·
PIP-BOY ·
Nuclear Attack · Postapocbooks · Postapoc Media |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Файловый архив сайта, принимаются заявки на закачку файлов
| dEVIL |
14.02.07, 14:55
Отправлено
|
![]() Заяц-гуманист Группа: участники Откуда: Кременчуг, Украина |
На сайте начинается более-менее интенсивное наполнение файловым контентом.
Народ высказываем свои предложения в плане того, что бы вы хотели увидеть в файловом архиве форума. Это могут быть фан-игры, моды, видео, музыка и т.д. (вы вобщем сами всё понимаете Убедительная просьба: - предлагать файлы, имеющие прямое отношение к Фоллу, которые будут действительно интересны посетителям; - предъявлять описание к файлу(в т.ч. и размер); - желательно выкладывать прямую ссылку; - перед тем как предлагать файл проверьте нет ли его уже в файловом архиве. (Также не стоит предлагать файлы со страницы http://www.fallout-archives.com/html/links.php#6 , т.к. они вскоре появятся на сайте). В случае чего, файлы отправлять на этот адрес. -------------------- "If you still can read this..YOU need MORE RotGUT!"
|
|
|
| Мишель |
14.02.07, 17:43
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Петрозаводск |
Могу подкинуть мобильный контент в стиле фолла. Собственноручно сделан, воть.
-------------------- Ну, что, Избранный... хабар принес?! Гг...
|
|
|
| Vault_13 |
14.02.07, 19:27
Отправлено
|
![]() один из тех людей Группа: администраторы Откуда: Киев |
Ну, товарищ dEVIL всё абсолютно верно подметил, от себя лишь добавлю, что файлы не должны обязательно иметь непосредственное отношение к Фоллу. Главное, что бы они могли быть полезны и интересны людям, которые в него играют и фанатеют от него
-------------------- Postapoc Media - постапокалиптические фильмы, книги, игры. | Nuclear Attack - сайт о ядерном и термоядерном оружии.
"MCA: Just the fact that your intelligence stat could affect your dialogue option, I thought that was brilliant. I love Tim Cain, I'll marry him." |
|
|
| dEVIL |
14.02.07, 22:39
Отправлено
|
![]() Заяц-гуманист Группа: участники Откуда: Кременчуг, Украина |
Я имел ввиду, чтоб не было предъяв типа "Выложите фильм "[такой-то]", потому что в нём в моменте времни с ХХ:ХХ:ХХ по XX:XX:XY на заднем плане присмотревшись можна увидеть плакат, на котором изображён дяденька в броне, похожей на анклавовскую". Просто я неправильно выразился (за что прошу прощение).
-------------------- "If you still can read this..YOU need MORE RotGUT!"
|
|
|
| nike |
17.02.07, 15:34
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Ростов-на-Дону |
-------------------- |
|
|
| Мишель |
20.02.07, 18:51
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Петрозаводск |
Не могу пока ничего выслать. Телефон полетел(как модем юзаю) а с рабочего компа в инет не выйти. Сейчас хожу с телефона брата а у него кабеля на комп нет. Попозже сообщу где скачать можно, я уже выкладывал свою тему на одном сайте. Ее немного подправили даже. Жалко что звуки из фаллоута я так и не смог вытащить. Так бы на звонок звук минигана еще был. Кстати тема для Nokiа 6230i/8800.
-------------------- Ну, что, Избранный... хабар принес?! Гг...
|
|
|
| Valeron |
23.02.07, 09:30
Отправлено
|
|||||||||||||||||||
![]() Знаток Группа: модераторы Откуда: Украина/Львов/Сколе |
Список игр, которые есть у меня, однако нету здесь:
Могу скинуть на мыло (так проще, чем искать ссылки по всему инету). |
|||||||||||||||||||
|
|
| Sagoth |
2.03.07, 20:45
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники |
Есть композишн - будете долго ржать.
Возрожденец нашёл бонус-трэк в альбоме Spliner группы The Offspring Это жир! Могу выложить - mp3 в зиповом архиве + "вводная" ридмишка от Возрожденца. Куда сливать? -------------------- "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" © Fallout Quest 2 (Demo)
|
|
|
| Mello |
30.03.07, 00:12
Отправлено
|
![]() Правая половинка мозга Группа: участники |
О да! Мне возрожденец это тоже посылал. (*
Только вот голос вызывал у меня нервную дрожь. (* "Путник" А вот песенка от меня. Я и Пси признали ее особенно антуражной. (* Весит немного - порядка 1.3 мб (1321кб). Воть. -------------------- Doc obesse nulli contenta est cemel.
|
|
|
| flexa |
1.04.07, 17:01
Отправлено
|
Есть классный документальный фильм, зовётся Trinity and Beyond The Atomic Bomb, про испытания ядерного оружия, американцами, немножко советам и чуть-чуть китайцами
название: Trinity and Beyond The Atomic Bomb кодек: XviD разрешение: 712x480 FPS: 30fps битрейд: 2401 KBit/s размер: 1,3 Gb двухканальный звук язык: английский если кому-нибудь интересно, могу залить на какой-нибудь файлообменник или на своём фтп выложить сейчас сделаю парочку скринов вот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vault_13 - 1.04.07, 22:46 -------------------- "Мы будем делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать", АБС
|
|
|
| frezzze |
1.04.07, 19:32
Отправлено
|
![]() Ревизор Группа: участники Откуда: Москва |
Будет очень весело качать 1.3 Гб. Хорошо бы если одним файлом, тогда можно и скачать. Я не прочь посмотреть что либо подобное.
-------------------- -Есть ли жизнь после смерти?
-Есть. -Ffffuuu~ |
|
|
| flexa |
1.04.07, 21:38
Отправлено
|
|||||||||||||||||||||||
Я могу пережать в принципе, но мне кажется это плохой идеей Пока можно качать отсюда: ftp://74.107.81.219/ логин: fallout_encyclopaedia пароль: fallout_encyclopaedia 2 соединения на ИП, 5 человек одновременно, 80 Kb скорость. _ Извиняюсь за оффтоп, в фильме сказано что американцы провели 310 (или около) наземных испытаний, полез в нет, а оказалось что гораздо больше! * United States: 1,054 tests by official count (involving at least 1,151 devices, 331 atmospheric tests). * Soviet Union: 715 tests (involving 969 devices) by official count. * United Kingdom: 45 tests. * France: 210 tests. * China: 45 tests (23 atmospheric and 22 underground, all conducted at Lop Nur Nuclear Weapons Test Base, in Malan, Xinjiang) * India: 5 or 6 underground tests, at Pokhran. * Pakistan: between 3 and 6 tests, at Chagai Hills. * North Korea: 1 test at Hwadae-ri. Я не знал такого.... это ж с таким колличеством взрывов можно устроить настоящий Fallout, знать просто куда бросать... -------------------- "Мы будем делать Добро из Зла, потому что его больше не из чего делать", АБС
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
| Kaa |
3.06.07, 20:21
Отправлено
|
|
Mr. Gravedigger Группа: модераторы Откуда: Самара |
Предлагаю выложить прогу F3_unpacker для ковыряния Van Buren'а.
http://www.3ddownloads.com/nma-fallout/fo3...f3_unpacker.rar (Возможно, ссылка даже не битая) -------------------- При всей шутерности фола, самые главные мои претензии к нему не переработанная боевая, диалоговая и ролевая системы, а тормознутый движок и херовая физика.
|
|
|
| Vault_13 |
3.06.07, 23:55
Отправлено
|
Можно будет выложить со временем. Думаю сделать небольшую подборку наиболее полезных распаковщиков Фолла.
-------------------- Postapoc Media - постапокалиптические фильмы, книги, игры. | Nuclear Attack - сайт о ядерном и термоядерном оружии.
"MCA: Just the fact that your intelligence stat could affect your dialogue option, I thought that was brilliant. I love Tim Cain, I'll marry him." |
|
|
| Vault |
17.06.07, 14:08
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Барнаул |
-------------------- Меняю доллары на крышки от бутылок.
Smiles-City - хе... |
|
|
| Werewolf-Prankster |
17.06.07, 15:56
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Запорожье |
Есть 20 песен 30-х годов. Русские, немецкие, американские. Надо?
-------------------- Fallout - это та игра, которая навсегда останется в наших сердцах...
|
|
|
| Vault_13 |
18.06.07, 10:51
Отправлено
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, но к Фоллаут 3 оно не имеет никакого отношения. Это арт из Сайлент Хила, на которое прилипили логотип Фолла второго, где циферку 2 заменили на кружочек с логотипом от Ван Бурена
Думаю, это было бы интересно. А какой жанр исполнения? -------------------- Postapoc Media - постапокалиптические фильмы, книги, игры. | Nuclear Attack - сайт о ядерном и термоядерном оружии.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Werewolf-Prankster |
18.06.07, 15:58
Отправлено
|
![]() Посетитель Группа: участники Откуда: Запорожье |
Ну... сказать точно не могу, но что-то наподобие музыки из Трейлера для Фаллаута3.
-------------------- Fallout - это та игра, которая навсегда останется в наших сердцах...
|
|
|
| -=Kes=- |
7.09.07, 22:57
Отправлено
|
Я сделал свою текстовую игру по фоллауту на HTML\javaScript, как и можно ли ее послать вам (пока что демо версия)?
|
|
|
| Vault_13 |
8.09.07, 14:30
Отправлено
|
Можно отправить на адрес, указаный в конце первого поста в этой теме.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |